Что включить в ассортимент по вентиляции

12.09.2019

Ассортимент вентиляции для розничного магазина или для оптовой компании должен включать высоколиквидные и быстро оборачивающиеся модели, которые позволят такому предприятию успешно реализовывать продукцию и получать высокие заработки.

Цель существования любого коммерческого предприятия – получение прибыли. Такая же цель стоит и у розничного магазина, когда они включают в свой ассортимент вентиляционную группу.

Наша компания подготовила несколько типовых предложений, которые направлены на оснащение вентиляционной секции, отдела или просто отдельной полки в розничном магазине. В зависимости от размера площади, которую вы готовы выделить под вентиляцию мы подобрали разные наборы по ассортименту, которые позволят быстро начать получать прибыль и закрывать максимально полно потребности конечных клиентов в вентиляции, опираясь на те ресурсы по площади, которые имеются в наличии.

Тем не менее, независимо от того, какая площадь доступна, мы подбираем наиболее востребованные товары, опираясь на наш многолетний опыт работы с вентиляционной группой, а также учитывая местоположение розничного магазина, а значит и особенностей спроса местных жителей, которые находятся рядом.

Между тем есть группы, включение которых в ассортимент можно порекомендовать любому магазину, кто задумывается об оснащении вентиляцией, кто хочет видеть вентиляторы на своих полках.

В вентиляционной ассортимент магазина стоит включить следующие группы:

Бытовые накладные вентиляторы, диаметром 100 мм. Купить бытовой вентилятор – одна из наиболее часто встречающихся задач конечного клиента. Магазины призваны помогать решать данный вопрос. Диаметр 100 мм – наиболее востребованный, т.к. подходит по размеру для небольших помещений, таких как ванная или туалет.

Вентиляционные решетки, размером 180*250 мм. Покупка и установка вентиляционной решетки на вентиляционную шахту – частый запрос городского жителя. А размер 18*25 см – один из наиболее востребованных. Вентиляционные решетки размером 180*250 хотят купить каждый день, как в новых домах, так и в старом фонде, поэтому на полках мы рекомендуем их держать в достаточном количестве.

Воздуховоды алюминиевые гофрированные. Купить алюминиевый воздуховод – потребность, которая возникает при покупке кухонной вытяжки, установке газовой колонки. В ассортименте нужны диаметры 120 и 100 мм. Достаточно часто люди хотят купить гофру 120 мм и эти воздуховоды должны быть в ассортименте. Цена на алюминиевый воздуховод традиционно очень доступная, поэтому данный товар в топе при продажах вентиляции.

Включение данных трех групп в ассортимент даст вам стабильную прибыль от продажи вентиляции.

Для получения более точного ассортимента под вашу площадь и дополнительных скидок от цен, указанных на сайте – обращайтесь в отдел продаж нашей компании.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!